Переключиться на мобильную версию

Подозреваемый в коррупции глава олимпийского комитета Японии продолжит свою работу

Цунэкадзу Такэда не покинет свой пост.
Цунэкадзу Такэда
Цунэкадзу Такэда
AP Photo/Lionel Cironneau

Скандальный глава Олимпийского комитета Японии Цунэкадзу Такэда продолжит свою работу в оргкомитете Олимпиады-2020 в Токио, сообщает Reuters.

В отчете следствия отмечается, что выбор Токио хозяйкой Олимпийских игр был результатом ряда коррупционных схем. Тайные денежные переводы с японской стороны привели к тому, что ряд африканских представителей МОК отдал свои голоса азиатской стране. Французская полиция, занимающаяся расследованием, считает, что именно Такэда инициировал выплату взяток.

“Мистер Такэда категорически отрицает все обвинения в свой адерс. На данном этапе процесса мы не можем предпринять каких-либо действий, если он не признает своей вины“, - сказал исполнительный директор оргкомитета Олимпиады-2020 Тосиро Муто.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    02.02.2019, 10:00
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь