Переключиться на мобильную версию

Верняев перенесет операцию в Израиле

Украинец получил повреждение на одном из турниров.
Олег Верняев
Олег Верняев
Getty Images

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев на данный момент находится в больнице.

Украинский гимнаст поехал в израильский Тель-Авив для того, чтобы лечь в клинику Assuta Rishon на операцию ноги. Об этом сообщил сам спортсмен на свой странице в Instagram.

“После того, как я получил травму ноги во время выступлений на мемориале Артура Гандера, и мне сделали операцию по удалению лишнего хряща, я походил 2,5 месяцев, но болевые ощущения в ноге не уходили, поэтому мы решили, что нужно делать операцию. Это легкая операция, как сказал доктор: “А-ля занозу вытащить“, - сообщил украинец в прямом эфире в соцсети Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    29.01.2019, 10:17
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і заробив $ 20544 BB перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь