Переключиться на мобильную версию

Верняев получил травму ноги

Украинец неудачно выполнил опорный прыжок.
Олег Верняев
Олег Верняев
Getty Images

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев получил травму ноги на мемориале Артура Гандера, который проходил в швейцарском Чиассо.

“Прилетев в Милан, я выходил из автобуса и подвернул правую ногу, думал что сильно, но с помощью моих друзей - местных физиотерапевтов смог выступить и даже прыгнуть прыжок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну, что друзья как говорится ГАВНО СЛУЧАЕТСЯ 🤷🏻‍♂️ Расскажу в двух словах: Прилетев в Милан выходя с автобуса я подвернул правую ногу, думал что сильно но с помощью моих друзей местных физиотерапевтов смог выступить и даже прыгнуть прыжок. Дойдя до прыжка 3 снаряд Выполнил его очень плохо и сразу почувствовал, что ударил ногу уже левую Так, что завтра сделаем мрт и глянем что к чему Вывод: разные ситуации бывают иногда спад иногда подъем! Главное дойти этот год до конца, а с января в бой работать готовится и покорять новые вершины 💪🏻🇺🇦🙏 Всем здоровья

Допис, поширений Oleg Verniaiev (@verniaiev13)

Выполнил прыжок я очень плохо и сразу почувствовал, что ударил ногу, но уже левую. Нужно будет сделать МРТ и посмотреть, как обстоят дела.

Главное дойти этот год до конца, а с января в бой - работать, готовиться и покорять новые вершины“, - написал Верняев на своей странице в Instagram.

Ранее, Олег Верняев стал серебрянным призером чемпионата мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь