Переключиться на мобильную версию

Елена Костевич стала лучшей спортсменкой сентября в Украине

Между двумя чемпионками мира НОК Украины отдал предпочтение более опытной спортсменке.
Елена Костевич
Елена Костевич
НОК Украины

Спортивный сентябрь выдался щедрым на успешные выступления наших спортсменов на международной арене.

Порадовали своими блестящими достижениями в олимпийских видах программ на чемпионатах мира: дзюдоисты Дарья Белодед и Георгий Зантарая, стрелки Елена Костевич и Олег Омельчук. Приятные минуты гордости спортивная Украина имела и во время свершений украинцев на чемпионатах Европы.

Перед Экспертной комиссией НОК стал непростой выбор и после детального анализа звание лучшей спортсменки сентября получила чемпионка мира по пулевой стрельбе Елена Костевич, которая на мировом первенстве в Корее получила сразу 2 медали. В активе олимпийской чемпионки индивидуальное “золото“ и “бронза“ в паре с Олегом Омельчуком в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров.

Фактически, выбор был между Костевич и самой молодой чемпионкой мира в дзюдо Дарьей Белодед.

Добавим, что для Елены Костевич это уже пятое высокое признание НОК. Звание лучшей спортсменки она получала в мае-2011, в феврале и октябре 2012 года, марте-2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь