Переключиться на мобильную версию

Россию лишили третьей олимпийской медали за неделю

Проба Евгении Колодко дала положительный результат на два запрещенных вещества.
Евгения Колодко
Евгения Колодко
sport-express.ru

Российская толкательница ядра Евгения Колодко лишена "серебра" Олимпиады-2012 из-за положительной допинг-пробы. Об этом сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета.

Решение, которое вступило в силу немедленно, было принято по итогам перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2012.

Проба Колодко дала положительный результат на два запрещенных вещества: туринабол и ипаморелин. Таким образом, серебро Игр-2012 в толкании ядра должна получить китаянка Ли Лин, бронзу – ее соотечественница Гун Лицзяо.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что МОК лишил сборную России по легкой атлетике серебряной медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине в эстафете 4х400 м из-за положительной допинг-пробы бегуньи Анастасии Капачинской и "золота" Олимпиады в Пекине в эстафете 4х100 м из-за допинг-пробы Юлии Чермошанской, которая дала положительный результат на те же запрещенные вещества, что и у Капачинской (станозолол и туринабол).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sinobi-life    21.08.2016, 15:50
Оценка:  0
Sinobi-life
Да вы что? Она просто от простуды лечилась...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь