Переключиться на мобильную версию

Германия и Австрия начали кампанию за отстранение России от зимней Олимпиады

Национальные антидопинговые агентства Германии и Австрии выступили за полное отстранение сборной России от зимних Олимпийских игр 2018 года.
Россию могут не пустить на Олимпиаду 2018
Россию могут не пустить на Олимпиаду 2018
sport-express.ru

Национальные антидопинговые агентства Германии и Австрии выступили за полное отстранение сборной России от зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, сообщает немецкая газета Süddeutsche Zeitung.

"Произошедшее в России также особенно сильно коснулось и зимних Олимпийских игр. Поэтому мы так же, как и раньше, требуем отстранить российских спортсменов от следующих Олимпийских игр Ситуация в зимних видах спорта, в свою очередь, обстоит еще хуже ", - заявила председатель Национального антидопингового агентства Германии (NADA) Андреа Гоцман немецкому телеканалу ARD, напомнив, что ее организация уже требовала отстранить РФ от летних Игр в Рио-де-Жанейро.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что российские спортсмены применяли допинг на Олимпиаде в Сочи. После этого международные федерации отстранили от Олимпиады 119 российских спортсменов, а от Паралимпиады Россия отстранена в полном составе

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2016, 20:38
Оценка:  0
гость
Они ,( а это только какие-то засранные агнества) могут только понюхать возле ЖОПЫ ВВП.
гость  (аноним)  10.08.2016, 18:33
Оценка:  -4
гость
Первый концлагерь для руссинов -в Австрии.Почти всех руссинов там уничтожили. Потом это на вооружение взяла фашистская Германия. Когда во время войны из австрийкого концлагеря бежали заключенные, австрияки устроили на них охоту как на зверей. И австрийкие дети хвастались друг перед другом у кого было больше отрезанных ушей у убитых заключенных. Так что их нравы мы знаем.Вот только чему радуются свидомые -непонятно.Они для фрицев были и остаются быдлом, людьми даже не второго , а третьего сорта!
гость  (аноним)  10.08.2016, 16:57
Оценка:  +1
гость
Их лекарства и допинги трудно уловить. А россияне - идиоты. Отстали от мирового прогрессв. С ними-как с дураками.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь