Переключиться на мобильную версию

Украинские олимпийцы накормили журналистов мясом и ананасами

Национальный олимпийский комитет Украины совместно с Министерством молодежи и спорта поздравили журналистов в профессиональным праздником.

Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

В этом году Национальный Олимпийский Комитет Украины совместно с Министерством молодежи и спорта решил оригинально поздравить спортивных журналистов с профессиональным праздником, окунув их в атмосферу будущих Олимпийских Игр.

Читай также: Олимпийская викторина: Как украинские спортсмены готовы к поездке в Рио

Для этого в одном из ресторанов Киева Министр молодежи и спорта Игорь Жданов, президент НОК Украины Сергей Бубка, а также две наши надежды на Олимпиаде в Рио гимнастка Анна Ризатдинова и шпажистка Яна Шемякина продемонстрировали свое кулинарное искусство.

Сперва Игорь Жданов вместе с Сергеем Бубкой поджарили ананас на гриле, а потом девушки под руководством шеф-повара взялись готовить мясо по-бразильски - Пиканью. Как настоящий мастер шпаги Яна Шемякина легко нанизала мясо на шампура, после чего девушки снабдили его приправами и отправили жариться.

В итоге все получилось очень вкусно, поэтому с уверенностью можно сказать, что Бразилия стала для нас ближе.

“Раньше мог готовить, например, сварить украинский борщ, но в последние годы нет времени, поэтому в последнее время я больше ем, чем готовлю“, - признался журналистам Сергей Бубка.

“На ковре я себя более комфортно чувствую, здесь же не так привычно, но мне очень понравилось“, - заявила Анна Ризатдинова, которая, впрочем, не попробовала свое “творение“ из-за диеты.

Отметим, что также в этот вечер представители СМИ получили награды  из рук спортивных начальников за плодотворную работу.

В их числе и СПОРТ bigmir)net, который получил благодарность и от НОК Украины, и от Министерства молодежи и спорта.

Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Работа журналистов заслуживает самой высокой похвалы. Приятно, что в течение многих лет, несмотря ни на какие трудности, мы идем бок о бок и чувствуем взаимную поддержку. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем. Новых творческих успехов, вдохновения в работе и побед в Рио“, - заявил во время поздравления президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pelvis6666    08.06.2016, 15:21
Оценка:  -1
pelvis6666
украина оказывается богатая страна - а по миру с протянутой рукой и спущеными штанами ходит просит кредиты
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь