Переключиться на мобильную версию

Украина берет бронзу в дзюдо на Юношеских Олимпийских играх

Дзюдоистка Людмила Дроздова завоевала для Украины уже седьмую награду на Юношеских Олимпийских играх, которые проходят в китайском Нанкине.
Людмила Дроздова завоевала бронзу Юношеской Олимпиады
Людмила Дроздова завоевала бронзу Юношеской Олимпиады
judosambo.od.ua

В соревнованиях по дзюдо среди смешанных команд украинка вместе со спортсменами из Аргентины, Австрии, США, Кореи, Хорватии и Великобритании успешно дошла до полуфинала, где остановила борьбу, завоев бронзу.

Отметим, что в копилке сборной Украины на Юношеских Олимпийских играх уже 7 медалей. Ранее Михаил Романчук завоевал золото в заплыве на 400м вольным стилем и серебро на дистанции 800м. Также золото в копилку сборной положил Павел Коростылев, которую он получил в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета.

Дзюдоист Богдан Ядов, который выступает в весовой категории до 66 кг, принес Украине серебро. Бронзовые медали ранее завоевали Анастасия Малявина в заплыве на 100 метров брассом и тяжелоатлетка София Зенченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();