Переключиться на мобильную версию

Россияне шокированы готовностью олимпийских объектов Сочи (ВИДЕО, ФОТО)

Назад к разделу Организация Игр
В интернете появились фото и видео с олимпийских объектов Сочи, которые в феврале 2014-го примут у себя зимние Игры .

В феврале следующего года Сочи примет у себя Олимпиаду. Уже сейчас в интернете блогеры "бьют в набат" о неготовности будущих объектов принять у себя Игры, выкладывая подтверждающие видео и фото.

Так один из блогеров на сайте БлогСочи.ру, выложил видео с видом на главную арену Сочи.

Источник видео: Ольга Ковалёва

"Тишина везде, на всех олимпийских объектах...В лучшем случае рабочие кучками бредут поникшие или сидят на обочинах дорог. Такая же ситуация в городе... любой объект городской инфраструктуры и коммуникации...делают по 6-12 месяцев, сворачивая работы и начиная снова, закапывая и раскапывая, ломая и восстанавливая и снова ломая... И все работы на одном объекте, в одну единицу времени ведут силами нескольких рабочих", - подписала это видео Ольга Ковалева.

Источник видео: Ольга Ковалёва

Александр Волков показал, как обстоят дела с медиацентром, выложив в интернет свою фотографию.

Главный Медиацентр с тыльной стороны
Главный Медиацентр с тыльной стороны
blogsochi.ru

"О.о....вы внутри его не видите.....Там как на "Курске" после взрыва.....", - прокомментировал эту фотографию один из пользователей.


Недавно фотокорреспондент Максим Шеметов опубликовал свой репортаж с места событий о том, как живет и в каком состоянии находится город за четыре месяца до начала Игр.

Напомним, что стройка олимпийских объектов в Сочи уже подняла шумиху в СМИ.

Недавно в интернете появилось видео, на котором молодой человек держит в руках плакат с надписью "Крилак отдай зарплату. Мне надо кормить детей. Я зашил себе рот и объявил голодовку. Губернатор, помоги!!! Нас десятки".

Рабочий зашил себе рот в знак протеста
Рабочий зашил себе рот в знак протеста
кадр из видео

Как оказалось, мужчина на видео – один из рабочих на строительстве олимпийских объектов в Сочи Роман Кузнецов. Своим поступком он хотел обратить внимание дирекции компании Крилак Спецстрой.

"Сейчас все швы уже сняли. Мне просто уже ничего не оставалось делать. Накануне мы узнали, что руководство нанявшей нас компании собирается уехать из города. Я хотел, чтобы дирекция фирмы обратила на нас внимание и не относилась к людям, как к рабам", – приводит слова Кузнецова Комсомольская правда.

Напомним, что Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что с начала московского этапа эстафеты олимпийский огонь потух четыре раза за три дня.

Комментариев (72)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2014, 13:58
Оценка:  0
гость
Я знаю эту страшную болезнь это называется жир горит изза отсутствия Зимнего снега. Вот и нравится им Зима а гореть им в Аду все равно приходится.
Только толстый жир тащит их в зимушку. Лютый мороз им нравится. А его нет и не будет. Потому как с жиру все растаело. Дышать не чем морозца не хватает в дыхание им.
Лето то лучшо!
Зима и мороз не могут быть такими когда все замерзает насмерть. А если есть то прощай Зима оказывается они потеряли зиму. Заклеелся нос и рот солидолом заросли глаза.
гость  (аноним)  10.02.2014, 15:10
Оценка:  0
гость
7.02.2014. Умылись,дешевки? Россия-вперед!!!
гость  (аноним)  10.02.2014, 13:17
Оценка:  0
гость
Сами то кто? раскудахтались.
гость  (аноним)  01.02.2014, 16:13
Оценка:  0
гость
Кровь погибших волгоградцев лежит на совести РАБА ГАЛЕРНОГО и его продажных приспешников.
гость  (аноним)  01.02.2014, 16:11
Оценка:  0
гость
говнопутинская шлюха и его приспешники ответят за всё !
гость  (аноним)  16.12.2013, 14:38
Оценка:  -1
гость
вы прежде чем писать бред приезжайте и посмотрите а то сели здесь комнатные крысы ; в Сочи всю жизнь прожил сейчас город преобразился а герой видео на нормального человека не похож наверное ваш земляк
гость  (аноним)  13.11.2013, 12:29
Оценка:  0
гость
вполне нормальная обстановка, хорошо все сделали , инфраструктура на хорошем уровне, самое главное , что бы спортсмены живыми уехали с олимпиады, один из главных вопросов на повестке дня должен стоять.
гость  (аноним)  13.11.2013, 12:28
Оценка:  0
гость
,,Все хорошо, все под контролем''!
sameleh    05.11.2013, 13:56
Оценка:  +7
sameleh
гость  (аноним)  27.10.2013, 13:18
Оценка:  -4
гость
Какляцким воем удовлетворен ))У меня знакомый швед после Куева, до сих пор отойти не может, такая смрадная помойка и хочет в европу, та ну нах...
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь