Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко пока что не планирует ехать на Олимпиаду

Андрей Шевченко не планирует участвовать в летних Олимпийских играх 2016 года.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
facebook.com/sapronov.yuri

Про это он рассказал журналистам в Харькове, сообщает Укринформ.

"Сейчас я никаких решений не принимал. Я знаю, что многие хотели бы, чтобы я принял участие в Олимпиаде. Как я всегда говорил, нужно понимать и оценивать свои силы реально. Если есть шансы хотя бы выглядеть на уровне этих гольфистов (участников харьковского профессионального турнира - прим. ред.), то, возможно, в будущем можно попробовать. Пока что в планах этого нет", - рассказал Андрей Шевченко.

По его словам, Андрей планирует играть в гольф в статусе аматора и продолжить обучение в школе футбольных тренеров.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о якобы желании Андрея Шевченко выступить на Олимпийских играх.

Отметим, что на летней Олимпиаде 2016 года гольф будет впервые представлен в программе соревнований. Для того, чтобы гарантированно поехать представлять Украину, Андрей Шевченко должен будет входить в первую сотню мирового рейтинга.

Напомним, что Андрей Шевченко собирается на выходных в Харькове впервые в жизни выступить на профессиональном турнире по гольфу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь