Переключиться на мобильную версию

Украина может отправить на Олимпиаду в Сочи до 57 спортсменов

Назад к разделу Соревнования
Общее количество украинских спортсменов на ХХII зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи может составить 57 человек.
Украина может отправить полсотни спортсменов в Сочи
Украина может отправить полсотни спортсменов в Сочи
obozrevatel.com

Об этом заявил начальник отдела зимних видов спорта Министерства молодежи и спорта Даниль Амирханов. По его словам, отечественные спортсмены примут участие в 11 видах спорта из 15 (это биатлон, лыжные гонки, фигурное катание, санный спорт, фристайл, горнолыжный спорт, сноубординг, прыжки на лыжах, лыжное двоеборье, шорт-трек и бобслей).

Чиновник также сообщил, что определилась квота для участия в Олимпийских играх по биатлону (шесть женщин и пять мужчин) и по фигурному катанию (одна танцевальная пара и одна спортсменка в женском одиночном катании). Квоту в парном катании и одиночном среди мужчины могут увеличить, если украинцы успешно выступят на Олимпийском квалификационном турнире в Оберстдорфе, который пройдет в сентябре текущего года.

Напомним, в феврале президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка подписал официальный документ, который подтверждает участие Украины в XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, которые пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года. По предварительным данным, за 98 комплекта медалей борьбу поведут более 3 000 атлетов из 80 стран мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.04.2013, 20:09
Оценка:  0
гость
Нах вам эти мaскали,хлопцы!Катайтесь сами в нашей великой Окраине!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь