Переключиться на мобильную версию

Президент подтвердил готовность бороться за Олимпиаду 2022

Президент Украины Виктор Янукович напомнил, что страна готовится подать заявку на проведение Зимних Олимпийских игр в 2022 году, которые планируется провести в Карпатах.
Виктор Янукович хочет провести Олимпиаду в Карпатах
Виктор Янукович хочет провести Олимпиаду в Карпатах
sevnews.info

"Мы готовимся подать заявку и будем готовиться принять участие в конкурсе на проведение Зимних Олимпийских игр в 2022 году", - заявил он в четверг в Киеве во время встречи с руководством, тренерским составом и игроками хоккейного клуба Донбасс.

Виктор Янукович подчеркнул, что в настоящее время идет активная работа по подготовке этой заявки.

Как заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, проведение зимней Олимпиады станет мощным стимулом для развития страны.

Отметим, что Польша и Словакия собираются конкурировать с Украиной за зимнюю Олимпиаду. Также, о своем желании побороться за Олимпийские игры 2022 года уже заявили норвежский Осло и швейцарский Граубюнден.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь