Переключиться на мобильную версию

Шубы и машины. На что потратили призовые наши призеры Олимпиады

Олимпийские призеры Лондона рассказали о том, куда они потратили завоеванные тяжелым трудом деньги.

Олимпийские медали приносят не только радость, но и немалые денежные вознаграждения. За золото летних Игр украинские спортсмены получили по $125 тысяч, за серебро — по $80 тыс., за бронзу — $55 тыс.

Осипенко-Радомская заработал на Олимпиаде больше всех
Осипенко-Радомская заработал на Олимпиаде больше всех
noc-ukr.org

Больше всех за олимпийские успехи в нашей сборной получила двукратная серебряная призерка в гребле на байдарках Инна Осипенко-Радомская — $160 тысяч. "За олимпийские деньги я купила себе новую машину — Volkswagen Multivan. До этого у меня была Mitsubishi Outlander", — рассказала Осипенко-Радомская газете Сегодня. Цена нового Multivan у украинских дилеров — от 41 до 72 тысяч долларов в различных комплектациях.

Инна Осипенко-Радомская и ее новая машина
Инна Осипенко-Радомская и ее новая машина
sport.segodnya.ua

Не только Инна обзавелась новым средством передвижения. Бронзовая призерка в эстафете 4х100 м Мария Ремень теперь разъезжает на Honda Civic (от $25,5 тысяч). "Я выбирала между KIA и Honda, остановилась на последней. Самым дальним расстоянием, которое я проехала на новой машине, была поездка из Донецка в Запорожье. Слава богу, пока обходится без аварий", — сообщила Мария.

Ее коллега по эстафете Елизавета Брызгина утеплилась на зиму. "Шуба мне была не нужна — несколько лет назад родители подарили. Но очень понравилась белая норковая жилетка за $3000, сделала себе подарок, купила".

Олимпийская чемпионка в фехтовании Яна Шемякина призовые собирается вложить в ремонт новой квартиры во Львове, тоже полученной за победу на Играх. А дорогие подарки после Игр получает от своего парня. "После Олимпиады он подарил мне белый Mercedes серии ML, сумку от Chanel, свозил на остров Кос в Греции. Путевка обошлась нам в $2000 на человека".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.01.2013, 20:39
Оценка:  0
гость
заработали большим трудом ,на что хотят на то и тратят
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь