Переключиться на мобильную версию

Запорожские олимпийцы так и не получили обещанные квартиры

Запорожские спортсмены, выборовшие бронзовые медали на летних Олимпийских Играх в Лондоне, до сих пор не получили квартиры, обещанные городским головой Александром Сином.
Повх и Ремень еще не получили долгожданные квартиры
Повх и Ремень еще не получили долгожданные квартиры
sportonline.ua

"Никто ничего не получил. Все в работе", - сказал первый вице-мэр Дмитрий Свиркин, отвечая на вопрос, получили ли спортсмены жилье.

На уточняющий вопрос, получат ли олимпийцы обещанную властями недвижимость хоть когда-нибудь, господин Свиркин не ответил, посоветовав написать официальный запрос на его имя.

Напомним, что в начале сентября пресс-служба мэрии отрапортовала, что городской голова Запорожья Александр Син вручил двум бронзовым призерам ХХХ летних Олимпийских Игр в Лондоне в эстафетном беге 4х100 м Олесе Повх и Марии Ремень сертификаты на квартиры.

При этом, как сообщил начальник управления по вопросам физической культуры, спорта и туризма Запорожского горсовета Виктор Степаненко, когда спортсмены получат квартиры, неизвестно.

 "Я не знаю, в каком районе будут находиться квартиры, и когда спортсмены смогут получить ключи. Могу сказать только то, что эти квартиры будут приобретены на вторичном рынке", - сообщил Виктор Григорьевич.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Іван_Іванович    14.11.2012, 14:09
Оценка:  +4
Іван_Іванович
Получат, но папизже, калы крыза минет.
PanasonicV    14.11.2012, 13:32
Оценка:  +5
PanasonicV
получат перед следующими выборами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь