Переключиться на мобильную версию

Прикол дня: Спонсор разместил логотип в неловком месте

Спонсорство олимпийских спортсменов обычно помогает как участникам Олимпиад, так и компаниям. Спортсмен получает деньги для тренировок и жизни, а спонсор получает возможность демонстрировать свой бренд.

Но в случае спонсорства British Gas с бронзовым медалистом из Великобритании прыгуном в воду Томом Дэйли, компания могла бы выбрать более подходящее место для размещения своей рекламы.

Смотрим и наслаждаемся.

Buzzfeed

Да, это не самое удачно решения разместить рекламу. Но с другой стороны, нескоро люди забудут, где они именно встречали марку British Gas.

Напомним, что ранее героями нашей рубрики Прикол дня становились стартовый состав Динамо Киев на матч с Загребом,  огорченное разгромом в Донецке киевское Динамо,  разочарованный осечкой Зенита Михаил Боярский,  бывший тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес, все тот же Халк, а также Андрей Шевченко и его реклама и народные вариации девиза зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    17.10.2012, 16:35
Оценка:  +1
Пришта
смех и грех.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();