Переключиться на мобильную версию

Барселона и Осло станут конкурентами Львова за Олимпиаду 2022

Стали известны города, желающие провести зимние Олимпийские игры 2022 года.
Количество желающих принять Олимпиаду 2022 году растет
Количество желающих принять Олимпиаду 2022 году растет

На заседании Всемирного союза олимпийских городов в Лозанне стало известно о желании провести зимние Олимпийские игры в 2022 году со стороны сразу четырех европейских городов.

Ими стали швейцарские Давос и Санкт-Мориц, которые смогут провести Олимпиаду вместе, а также испанская Барселона и норвежский Осло.

Ранее о своем желании провести зимние Олимпийские игры заявляли Львов, который сейчас, при поддержке руководства страны, уже начал готовить заявку в МОК и немецкий Мюнхен.

Официальные заявки в МОК претенденты должны будут подать в 2013 году, а город и страна проведения зимних Олимпийских игр в 2022 году будет выбран на сессии Международного олимпийского комитета в столице Малайзии Куала-Лумпур с 1 по 3 августа 2015 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь