Переключиться на мобильную версию

Скандальный белорусский тренер решил поменять фамилию на Идиот

Назад к разделу Соревнования
Тренер белорусской олимпийской чемпионки Лондона Надежды Остапчук, которую лишили медали из-за допинга, довольно неожиданно решил поменять свою фамилию.
Александр Ефимов решил поменять фамилию
Александр Ефимов решил поменять фамилию
ctv.by

Тренер белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук Александр Ефимов, которого дисквалифицировали на четыре года за положительную допинг-пробу своей подопечной во время Олимпийский Игр-2012, заявил, что намерен взять себе фамилию Идиот, сообщает белорусское Еврорадио.

Напомним, что из-за положительного допинг-теста на метенолон спортсменка была лишена золотой медали Олимпиады-2012 в Лондоне.

А 11 сентября директор Национального антидопингового агентства Беларуси (НААБ) Александр Ванхадло рассказал об итогах расследования допингового дела толкательницы ядра Надежды Остапчук. По его словам, было получено добровольное признание ее тренера Александра Ефимова в том, что он, опасаясь за недостаточно высокий результат, добавил в пищу Остапчук запрещенное вещество, а ей ничего об этом не говорил"

На просьбу прокомментировать слова Ванхадло, Ефимов заявил, что намерен сменить фамилию на Идиот. Тренер не стал отрицать обвинения в свой адрес, заявив, что следует дождаться решения международной федерации (легкой атлетики). После этого Ефимов, по его словам, готов будет рассказать о том, что произошло на самом деле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь