Переключиться на мобильную версию

Азаров обещает наградить не только медалистов Олимпиады

Назад к разделу Соревнования
Правительство обещает наградить не только украинских призеров Олимпиады, но и спортсменов, занявших 4-6-е места.
Украинская делегация в Лондоне выступила достойно
Украинская делегация в Лондоне выступила достойно
НОК Украины

Кабинет министров Украины наградит всех украинских призеров Олимпийских игр и тех спортсменов, которые из-за несправедливого судейства лишились медалей, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Мы гордимся нашими олимпийскими чемпионами. Всех медалистов, тех, кто занял почетные 4-6-е места, тех, кого несправедливое судейство лишило наград, правительство всех отметит. Это моя позиция, я на этом настаиваю", - сказал премьер, открывая заседание правительства в среду.

ФОТО: Лондон-2012. Олимпийская гордость Украины

Медальный зачет Олимпиады

Азаров доволен результатами украинской сборной на Летних Олимпийских играх в Лондоне.

В то же время он считает, что Украина может достигнуть лучших результатов, и для этого в стране начинается реализация 4-летней программы по подготовке Олимпийской сборной на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Напомним, Украина в Лондоне завоевала 20 медалей, что позволило ей занять 14-е место. В активе украинских спортсменов 6 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых наград. Также многие спортсмены были близки к медалям, но заняли 4-6-е места.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь