Переключиться на мобильную версию

Боксеры из Камеруна боятся возвращаться домой из-за плохих результатов на Олимпиаде-2012

Назад к разделу Соревнования
Пятеро боксеров из Камеруна, принявших участие в Олимпийских играх в Лондоне, заявили о своем желании остаться в Великобритании.
Томас Эссомба - один из пяти камерунских беглецов
Томас Эссомба - один из пяти камерунских беглецов

На прошлой неделе после своего выступления на соревнованиях боксеры вместе с пловцом и запасным голкипером женской сборной самовольно покинули Олимпийскую деревню.

Все пятеро боксеры рассказали, что руководство Олимпийской делегации их страны угрожало им окончанием карьеры в случае неудовлетворительного результата на состязаниях.

По словам одного из боксеров, желание олимпийцев остаться в Великобритании связано с надеждой на улучшение их профессиональных навыков.

Ранее в неизвестном направлении скрылся 15-летний факелоносец из Эфиопии, который был приглашен в Лондон для участия в эстафете Олимпийского огня.

Ранее сообщалось, что национальный олимпийский комитет Камеруна обратился к организационному комитету Игр в Лондоне с просьбой помочь в поимке семи камерунских атлетов, сбежавших из Олимпийской деревни в столице Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь