Переключиться на мобильную версию

Олимпийский чемпион Усик: Моя дочь попросила привезти ей золото

Назад к разделу Соревнования
Украинский боксер Александр Усик, который в субботу, 11 августа, завоевал золото Олимпиады в Лондоне, рассказал о победе.
Усик с золотой медалью Лондона
Усик с золотой медалью Лондона
НОК Украины

"Перед боем тренер сказал мне, чтобы я не гнался на медалью, а просто показал красивый бокс. Если у меня это выйдет, - будет и победа. Моя дочь Елизавета, который два  с половиной года, попросила, чтобы я привез ей золото. Я невероятно счастлив, что выполнил ее просьбу", - цитирует слова спортсмена пресс-служба НОК Украины.  

ФОТО: Боксер от бога. Александр Усик - Олимпийский чемпион Лондона

По словам Усика, итальянец, который нанес ему поражение четыре года назад на Олимпиаде в Пекине, стал слабее. "Он стал слабее меня, ведь победа за мной. В боксе нет слабых соперников, каждого надо уважать", - сказал украинец.

Напомним, его соперником был серебряный призер Пекина-2008 итальянец Руссо, 4 года назад победивший Усика в олимпийском четвертьфинале со счетом 7:3.

Теперь же украинец считался явным фаворитом, что и доказал в финальном бою.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ENERGIE*    12.08.2012, 17:21
Оценка:  0
ENERGIE*
молодчина. так тримати!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь