Переключиться на мобильную версию

Украинский борец Ибрагим Алдатов уступил в 1/8 финала и не будет претендовать на бронзу

Назад к разделу Соревнования
Украинский борец вольного стиля Ибрагим Алдатов, выступающий в категории до 84 кг, в схватке 1/8 финала уступил российскому борцу Анзору Уришеву.
Украинец Ибрагим Алдатов (в синем трико) уступил россиянину Анзору Уришеву в схватке 1/8 финала
Украинец Ибрагим Алдатов (в синем трико) уступил россиянину Анзору Уришеву в схватке 1/8 финала
AP

Россиянин выиграл первый балл уже в начале схватки, вытеснив соперника за пределы ковра (1:0). Уришев не стал удерживать преимущество, а продолжал атаковать, доведя перевес до трех баллов (3:0).

Второй период Анзор начал с трехбалльного приема (3:0), но Алдатов сумел сначала сократить разрыв (3:1, 3:2), затем сравнять счет и выиграть раунд - 4:3.

В решающем отрезке схватки Уришев отразил атаку соперника и провел контрприем, заработав два балла (2:0). Украинец вновь сократил отставание (2:1), но россиянин добился победного преимущества - 4:1.

Ибрагим Алдатов надеялся на выход в Анзора Уришева в финал, чтобы иметь возможность провести поединки за бронзовые медали, но в четвертьфинале россиянин уступил представителю Ирана Эхсану Насеру Лашгари и украинец лишился шанса на бронзу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
алексей    12.11.2013, 12:03
Оценка:  0
алексей
ENERGIE*    11.08.2012, 22:43
Оценка:  0
ENERGIE*
казляра савлохов із борців вільників зробив зграю мішків для биття на міжнародній арені. жодної медалі! це взагалі повний пісец. стріляти треба цього урку за незграбне правління федерацією.
Саня  (аноним)  11.08.2012, 18:26
Оценка:  0
Саня
...да он вообще не боролся..ходил, дремал, в носу колупался...нах.й ездить на такие соревнования если совсем нет желания...
евгений    11.08.2012, 17:50
Оценка:  +1
евгений
Вот он.Тюрко-украинец.И они ещё на Россию гонят с её кавказскими борцами))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь