Переключиться на мобильную версию

Вольная борьба: Алдатов проходит в 1/8 финала, Хоцянивский покидает Олимпиаду

Назад к разделу Соревнования
В субботу, 11 августа, на Олимпиаде в Лондоне прошли квалификационные соревнования по вольной борьбе среди мужчин в весовых категория до 84 кг и до 120 кг.
Алдатов проходит дальше
Алдатов проходит дальше
wrestlingua.com

В весовой категории до 84 кг украинец Ибрагим Алдатов встречался с узбеком Заурбеком Сохиевым. Узбек начал поединок активней, уже на первых секундах заработав первое очко, а потом сумел поймать Алдатова на контрприйоме и уложить украинца на татами, за что получил еще 3 очка.

Во втором раунде Алдатову удалось вырвать минимальную победу 2:3 и удалось перевести схватку в третий период.

В третьем периоде Ибрагиму Алдатову сначала удалось вытолкать Сохиева за пределы ковра и получить одно очко, а потом выполнить прием на удержание, оцененный еще в одно очко.

В итоге, Алдатов победил сильного узбека Заурбека Сохиева с общим счетом 1:3. В 1/8 финала украинцу предстоит сразится с российским борцом Анзором Уришевым.

В весовой категории до 120 кг украинец Александр Хоцянивский проводил квалификационный поединок против турецкого борцы Тахи Акгулы. Проиграв первй период со счетом 0:1, украинец не смог ничего показать и во втором раунде - 0:3 общий счет в пользу турка Акгулы и Хоцянивский покидает Олимпиаду..

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь