Переключиться на мобильную версию

Олимпийское тхэквондо: молодой украинец не смог зацепиться за бронзу

Назад к разделу Соревнования
Сегодня на Олимпийских играх-2012 в Лондоне мужчины разыгрывают комплект медалей в соревнованиях по тхэквондо в категории до 68 кг.
Гусаров проиграл утешительную схватку
Гусаров проиграл утешительную схватку
AP

Наш Григорий Гусаров не воспользовался шансом побороться за бронзовую медаль.

19-летний украинец Григорий Гусаров в утешительной схватке, победитель которой получал шанс сразиться за бронзовую медаль, проиграла американцу Теренсу Дженнигсу со счетом 2:3.

Ранее в предварительном раунде Гусаров встречался с соперником из Новой Зеландии Логаном Кэмпбеллом и победил со счетом 10:6. В четвертьфинале украинец проиграл сопернику из Турции Сервету Тазегулу. Турок в итоге дошел до финала и украинец получил шанс побороться за медаль, но, к сожалению, им не воспользовался.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ЯрославОд  (аноним)  09.08.2012, 23:18
Оценка:  0
ЯрославОд
Спортсмены, тренеры, руководство... Сейчас можно виноватых еще четыре года искать, но ответ один: недоработали. Ибо х.р знает сколько четвертых мест - это уже тенденция.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь