Переключиться на мобильную версию

Пробки. Российский боксер чуть не опоздал на свой Олимпийский бой

Назад к разделу Соревнования
Российский боксер Миша Алоян не имел серьезных проблем в четвертьфинальном поединке Олимпийского турнира, но из-за пробок немало перенервничал на пути к месту проведения боя.
Алоян чуть не опоздал на бой из-за пробок
Алоян чуть не опоздал на бой из-за пробок
АР

О забавном эпизоде рассказал личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

"Такой казус произошел: мы попали в дорожную пробку, и Мише пришлось разогреваться в автобусе, - рассказал Кравцов. - И уже переодетый и разогретый он попал во Дворец спорта. У нас было два-три варианта ведения боя, Миша немного перенервничал, но перед выходом на ринг сумел верно сориентироваться, собраться и выиграл четко и уверенно".

Тренер отметил, что перед боем сказал спортсмену: "У соперника нет сильных сторон, за счет которых пуэрториканец может у тебя выиграть. Ты можешь проиграть только сам себе, и если ты психологически со всем справишься, то проблем не будет".

"И Миша справился с волнением, - продолжил специалист. - Нормально отработал бой, в каких-то моментах и публику повеселил. Поединок получился и артистичный, и достаточно разнообразный. Я доволен, по сравнению с первым боем в Лондоне он идет по восходящей".

Напомним, Алоян во вторник в четвертьфинале уверенно выиграл у боксера из Пуэрто-Рико Хейвьера Синтрона Окасио со счетом 23:13. Теперь Алоян в полуфинале турнира 10 августа встретится с монголом Тугстогтом Нямбайаром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь