Переключиться на мобильную версию

Россиянин стал Олимпийским чемпионом в чужой майке

Назад к разделу Соревнования
Российский легкоатлет Иван Ухов, 7 августа выигравший золотую медаль Олимпийских игр в прыжках в высоту, выполнил решающие прыжки в майке другого российского прыгуна - Олимпийского чемпиона-2008 Андрея Сильнова.
С чемпионского плеча
С чемпионского плеча
АР

Об этом рассказал сам Ухов.

Прыгун заявил, что он положил свою майку на сумку, а потом майка "исчезла". Ухов подчеркнул, что он благодарен Сильнову за то, что тот отдал свою майку.

По словам Ухова, судьи на замену майки отреагировали "нормально".

Ухов в решающей попытке показал результат 2,38 метра. Его главный соперник американец Эрик Кинард преодолел планку на высоте 2,33 метра, а результата лучше показать не сумел.

Ухов потерял майку перед прыжком на 2,33 метра. После того как Сильнов отдал ему свою майку, российский прыгун успешно взял эту высоту.

Лучшим результатом Сильнова стала высота 2,25 метра, и за медали чемпион Игр в Пекине побороться не сумел. Ухов сказал, что из-за результата Сильнова он очень расстроился, так как надеялся, что они оба будут в числе призеров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.08.2012, 14:28
Оценка:  +1
гость
Англичани- суки, ранше крали очки у наших спортсменов, а тепер майки. А у Сильнова не майка, а какой то ковёр летающий. Да при чем майка или труси, просто Ухов молодец!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь