Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс: Достижение Фелпса - это что-то невероятное

Назад к разделу Соревнования
Американская теннисистка Серена Уильямс заявила журналистам, что ее приводят в восторг достижения соотечественника Майкла Фелпса в плавании.
Серена Уильямс в восторге от Фелпса
Серена Уильямс в восторге от Фелпса
АР

На Играх в Лондоне Майкл Фелпс завоевал четыре золотые и две серебряные медали. Всего в копилке пловца 18 золотых, две серебряные и две бронзовые награды, что стало абсолютным рекордом в истории всех Олимпийских игр.

Серена Уильямс выиграла на Олимпиаде-2012 две золотые медали: в одиночном разряде и в паре с сестрой Винус.

ФОТО: Битва титанов. Майкл Фелпс добывает великую победу

"Достижение Фелпса - это что-то невероятное. Я восхищаюсь им как спортсменом и как личностью. Он поднял спорт на новый уровень всеми своими достижениями, завоеванными медалями. Восхищаюсь тем, как на протяжении долгого времени ему удается выступать на столь высоком уровне", - рассказала теннисистка.

Она подчеркнула, что не планирует завершать карьеру в ближайшее время.

ФОТО: Король воды. Майкл Фелпс переписывает Олимпийскую историю

"Моя главная цель - оставаться здоровой и быть в форме. Сейчас я вполне уверенно смотрюсь на фоне остальных спортсменок, наслаждаюсь на корте, никакой усталости от тенниса у меня нет. Что касается Олимпиады в Рио, то, сыграю и на следующих Играх, если на то будет воля божья", - рассказала Уильямс.

В финале одиночного турнира Игр Уильямс переиграла россиянку Марию Шарапову.

"Перед финалом у меня был выбор: золото или серебро, но мой любимый цвет - золотой, поэтому мне хотелось победить, чтобы получить золотую медаль, что я и сделала", - пояснила американка.

Сборная США по теннису завоевала три золота Игр-2012, пловцы - 16.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь