Переключиться на мобильную версию

Федерер не расстроен своим поражением в финале Олимпиады-2012

Назад к разделу Соревнования
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал, что не расстроен своим поражением в олимпийском финале от Энди Маррея.
Федерер рад и серебру
Федерер рад и серебру
АР

«Я считаю, что серебряная медаль – это победа, а не поражение. У меня был отличный месяц. Я выиграл «Уимблдон», снова стал №1, теперь вот выиграл серебро. За меня не переживайте. Я очень рад и всем доволен. Наверное, это звучит странно, ведь люди привыкли к моим победам и считают, что я могу быть рад только первому месту, но я счастливый человек и невероятно горд этим результатом.

Хотите верьте, хотите нет, а у меня слезы были на глазах после победы еще в первом круге. Вот как много это значит для меня. Ведь я еще в первом матче чуть не проиграл. То же самое было и в полуфинале».

Олимпиада: медальный зачет

Также 30-летний Федерер снова заявил, что не исключает своего участия в Олимпиаде-2016.

«Это не невозможно. Но до тех пор еще так много времени, что я могу успеть завершить карьеру и вернуться. (Улыбается.) Сейчас я об этом не думаю. Конечно, я бы хотел завоевать одиночное золото. Но я очень рад и серебру. Поживем увидим», – приводит слова 17-кратного чемпиона турниров Большого шлема Reuters.

Напомним, британец Энди Мюррей в воскресенье, 5 августа, нанес поражение первой ракетке мира швейцарцу Роджеру Федереру и завоевал золотую медаль домашней Олимпиады в Лондоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
УРА  (аноним)  06.08.2012, 19:03
Оценка:  0
УРА
ФЕДЕРЕР ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ И БЕЗДАРНЫЙ НЕУДАЧНИК И НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ЗОВОЕВАТЬ ОДИНОЧНОЕ ЗОЛОТО!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь