Переключиться на мобильную версию

Награда от страны. Золотой украинской четверке пообещали новые квартиры

Назад к разделу Соревнования
Олимпийские чемпионки по академической гребле Яна Дементьева, Наталья Довгодько, Анастасия Коженкова и Екатерина Тарасенко получат квартиры в новом доме на жилом массиве «Левобережный-3» в Днепропетровске.
Героини Олимпиады вернулись в Украину
Героини Олимпиады вернулись в Украину
НОК Украины

Об этом сообщил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул во время торжественной встречи чемпионок XXX Олимпийских игр в Лондоне.

По словам губернатора, ключи от квартир девушки получат уже в сентябре 2012 года по возвращению с Чемпионата Европы по академической гребле.

ФОТО: Золото Олимпиады №2. Украина побеждает в академической гребле

«Победа днепропетровских спортсменок на Олимпийских играх - это большое достижение для нашего региона и всей Украины. Это первое «золото» в академической гребле за всю историю независимости Украины. Сейчас уже заканчивается строительство дома, полностью оно завершится в сентябре. В это же время девушки вернутся с Чемпионата Европы и здесь, в Днепропетровске их будут ждать ордера и ключи от квартир».

ФОТО: Золотая бронза. Ольга Харлан добывает великую победу

Губернатор также отметил, что в августе этого года на сессии областного совета будет вынесен вопрос о выделении квартир нашим олимпийским чемпионкам.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    04.08.2012, 01:25
Оценка:  0
Пришта
неужели в Данетске?
Schummm    04.08.2012, 00:11
Оценка:  0
Schummm
олимпиада провальная
дзюдоисты вообще приехали туда как на курорт, стыдно смотреть, реально. я в шоке тот на батуте бывгий чемпион ОИ 2008 наш, - тупо не выходит в финал, то лучник тоже чемпион ОИ 2008 тупо сливает в 1 калитку -корецу.
Кроме боксов и девочек что медали взяли, стыдно за вас товарищи тренеры и олимпийци
Schummm    04.08.2012, 00:13
Оценка:  +2
Schummm
надеюсь будут медали у нас

но то что было уже, сколько неудов, там де планировались медали, конечно шок. ножки , руки трусятся. как такое может быть люди уже и призеры и даже чемпионы олимпиады. тренеры вы че там делали, за что вам зарпалату с бюджета плотят? казлы
гость  (аноним)  03.08.2012, 22:58
Оценка:  +1
гость
Левобережный 3 мечта жить суко от центра города в часе езды. Примерно если в Киеве жить на Светошино или Нивках.
гость  (аноним)  03.08.2012, 22:30
Оценка:  +1
гость
пообещать , НЕ ЗНАЧИТ ДАТЬ. пОТОМ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЧЕМПИОНЫ ИХНИЕ ДЕТИ (КОЗЛОВ ИЗ пр)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь