Переключиться на мобильную версию

Не дотерпела. Украинка проиграла бронзовый финал в дзюдо

Назад к разделу Соревнования
Украинская дзюдоистка Ирина Киндзерская проиграла битву в малом финале за Олимпийсаую бронзу.
Дзюдо в массы
Дзюдо в массы
АР

21-летняя украинка, выступающая в весовой категории свыше 78 кг, в матче за бронзу встречалась встречалась с 33-летней британской борчихой Кариной Брайант.

Уже в дебюте схватки украинка удачно провела прием и бросила соперницу на татами, получив вазари.

Британка пошла в атаку и едва не взяла Киндзерскую на болевой, но юная украинка с трудом, но отвела угроза.

Однако спустя несколько секунд Брайант провела свой прием на удержание и получила заслуженный вазари. В этом моменте Киндзерсую поймали на контрприеме.

За две минуты до конца схватки Киндзерской удалась подсечка. за которую она получила минимальную оценку юко, одна в следующее мгновение Брайант вновь поймала украинку на контрброске и англичанка бросила соперницу, одержав победу (вновь вазари) - Иппон.

Таким образом, 21-летняя Киндзерская проиграла поединок за бронзу иппоном. Не дотерпев всего полторы минуты до бронзовой медали, украинка не сдержала эмоций и разрыдалась прямо на татами.

Отметим, что в этой схватке украинка действовала достаточно прямолинейно, раз за разом пытаясь провести один и тот же прием. Два раза ей это принесло плоды, однако опытнейшая британка разобралась и нашла противоядие против Киндзерской, добыв главную победу в своей карьере.

Украинка выступила достойно
Украинка выступила достойно
АР

Олимпиада-2012. Дзюдо. Женщины. 78+ кг

Ирина Киндзерская (Украина) - Карина Брайант (Великобритания) - 011 - 020

Отметим, что Киндзерская - единственный представитель украинского дзюдо, не провалившийся на Олимпиаде и сумевшая пройти дальше всех из команды, на которую перед стартом Игр-2012 возлагались большие надежды.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2012, 23:05
Оценка:  0
гость
проверил у Коробки 167кг
гость  (аноним)  03.08.2012, 23:04
Оценка:  0
гость
хорошо что эту свинью уложили. 125кг против 85кг. Болел за Брайнат. Страна не позортесь уже одну свинью в тяж атлетике возили Коробку в категории 75+ весила 145кг.
гость  (аноним)  03.08.2012, 18:47
Оценка:  0
гость
Молодчинка! Не расстраивайся! Ты еще молода, и твое золото олимпиады впереди!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь