Переключиться на мобильную версию

Проклятие преодолено. Украинская дзюдоистка сразится за бронзу Олимпиады

Назад к разделу Соревнования
В пятницу, 3 августа, на Олимпиаде в Лондоне украинская дзюдоистка в весовой категории больше 79 кг Ирина Киндзерская провела утешительный поединок против россиянки Елены Иващенко.
Киндзерская поборется за бронзу
Киндзерская поборется за бронзу
indiatimes.com

Схватка началась с двух предупреждений для россиянки, после чего Киндзерской удалось провести прием, оцененный как юко. Больше дзюдоисткам не удалось заработать очков и, в итоге, схватка закончилась со счетом 001 - 0002 в пользу украинки.

Таким образом, теперь Ирина Киндзерская получила право сразится за бронзовую медаль Олимпиады-2012. В решающей схватке еей предстоит сразится с проигравшей в паре Вэн Тонг/Идалис Ортиз.

Напомним, в пятницу, 3 августа, последняя из украинских дзюдоисток Ирина Киндзеская в четвертьфинале Олимпиады (от 78 кг) уступила маститой китайской сопернице Вэн Тонг.

Ранее выступления на Олимпиаде прекратили все представители Украины в мужском дзюдо. Сергей Дребот, Георгий Зантарая, Роман Гонтюк проиграли свои схватки 1/16 финала, а Артем Блошенко и Владимир Сорока прекратили свои выступления на стадии 1/8 финала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.08.2012, 16:53
Оценка:  0
гость
И опять ля-ля.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь