Переключиться на мобильную версию

Рекордсмен Лондона подарит копию золотой медали родителям умершего принципиального соперника

Назад к разделу Соревнования
Венгерский рекордсмен Лондона пловец Даниэль Дьюрта подарит копию золотойОлимпийской медали родителям умершего норвежца Александра Дале Оен, который был его принципиальным соперником на дистанциях 100 и 200 метров.
Даниэль Дьюрта
Даниэль Дьюрта
london2012.com

Об этом он сообщил в интервью журналистам.

Напомним, чемпион мира-2011 в плавании на 100 метров брассом, норвежец Александр Дале Оен скончался в конце апреля от сердечного приступа в американском Флагстаффе. Ему было всего 26 лет. В США он проходил подготовку к Олимпиаде.

Даниэль Дьюрта на Играх завоевал золото Игр на дистанции 200 м брассом. Позже он сообщил, что обязательно передаст родителям Дале Оена копию награды, которую очень хотел завоевать их сын. При этом венгр подчеркнул, что для него будет честью, если родные норвежца примут этот подарок.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Тед_КросавчеГ    03.08.2012, 16:26
Оценка:  0
Тед_КросавчеГ
уважаю!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь