Переключиться на мобильную версию

Стопроцентное серебро. Мария Шарапова - в полуфинале Олимпиады

Назад к разделу Соревнования
Главный фаворит женского теннисного Олимпийского турнира россиянка Мария Шарапова пробилась в полуфинал, гарантировав себе медаль, а России - золото.
Привет из Лондона
Привет из Лондона
AP

В матче 1/4 финала Шарапова (3-й номер посева) со счетом 6:2, 7:5 победила бельгийку Ким Клейстерс. Игра длилась 1 час 27 минут.

Шарапова и Клейстерс встречались на корте в девятый раз, и бельгийка, которая по окончании сезона завершает свою спортивную карьеру, по-прежнему впереди - 5-4.

Соперницей Шараповой в полуфинале будет Кириленко (14).

Это означает, что в женском одиночном разряде Олимпиады в Лондоне российская теннисистка завоюет как минимум серебряную медаль.

Напомним, что на Играх-2008 в Пекине весь подиум в женском одиночном разряде был российским: Елена Дементьева, Динара Сафина, Вера Звонарева.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2012, 09:49
Оценка:  0
гость
"гарантировав себе медаль, а России - золото."
Это как? Кто этот бред редактирует? Золото ещё надо выиграть в финале а не в полуфинале.Медаль?-не факт. Проиграет в полуфинале Кириленко а затем и за третье место,вот и всё. Пока медаль.Конечно желаю победы,она заслужила,но журналюгам пишущим на эту тему надо хоть немного разбираться в спорте. Калеки блин.
user10033    02.08.2012, 22:50
Оценка:  +2
user10033
еще Высоцкий знал и говорил:
"молодец, Шарапов"
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь