Переключиться на мобильную версию

Нет оснований. Хитрову не вернули украденную победу

Назад к разделу Соревнования
Комиссия международной федерации бокса (AIBA) не удовлетворила протест украинской стороны на результат боя Евгений Хитрова с Энтони Огого из Великобритании.
Как же так!
Как же так!
АР

После рассмотрения апелляции комиссия приняла решение отклонить протест.

При этом была использована формулировка "Нет оснований", сообщает Sky Sports.

Напомним, Евгений Хитров великолепно провел поединок и дважды по ходу боя отправлял своего соперника - британского боксера Энтони Огого в нокдаун.

ВИДЕО: Судите сами. Скандальный бой Евгений Хитров - Энтони Огого

Тем не менее, судьи увидели в этом бое ничью и отдали затем победу британскому боксеру.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Олимпийский скандал. Судьи украли победу у украинского боксера

Согласно правил, при равенстве очков победа отдается более активному боксеру, однако им должен был быть Хитров, но никак не Огого.

Однако судьи Мариуш Горны (Польша), Альбино Фоти (Италия), Херардо Погги (Аргентина), Франсуа Бюше (Франция), Хассан Зубид (Марокко) присудили победу никак не заслужившему ее боксеру Огого.

Комментариев (87)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2012, 20:24
Оценка:  +1
гость
В футболе голами побеждають, в боксе нокаутом, чтобы никто не сомневался. Это не стрельба из лука. чтобы очки считали, и тогда никто не будет сомневатся. Убить надо было этого англикоса, чтобы мама плакала!!!
гость  (аноним)  03.08.2012, 21:38
Оценка:  +1
гость
просто наши чиновники суки , им все до одного места.
гость  (аноним)  03.08.2012, 21:36
Оценка:  0
гость
почему то японцам все вернули, англосаксам тоже, нашим нет - задумайтесь.
r102755    03.08.2012, 13:49
Оценка:  0
r102755
Легкая атлетика, бокс.... что дальше? НАши ребята стараются, тренируются в условиях нищеты и никому нет дела. Украину не востринимают как страну. С япошками или с америкосаим так бы не поступили
Гордей-    03.08.2012, 12:45
Оценка:  +1
Гордей-
надо было всем покинуть олимпиаду в знак протеста. гомнОлимпиада
James_Mayer    03.08.2012, 12:40
Оценка:  +4
James_Mayer
А, потом окажеться что это ошибка судьи, ну как в футболе на Евро, когда наших засудили, этот факт даже больльщики противоположной стороны признали и СМИ потом...
гость  (аноним)  03.08.2012, 10:09
Оценка:  0
гость
- Качановскую лярву нужно засудить до страты за то, как она опустила Украину на международной арене. Вона заказывала негативные статьи в СМИ Пудельского королевства. Вона подкупала гейропейских царьков, чтобы они лаяли на Украину. На кол вислозадую!!!
гость  (аноним)  03.08.2012, 01:11
Оценка:  +4
гость
Как слаженно работает англ.пресса:
«Никто, кроме меня самого и моей семьи, не верил, что смогу выиграть у Хитрова. Это было очень непросто, но я дрался , как лев, и заслужил победу. Пришло мое время», – цитирует боксера Энтони Огого BBC. ( самооценка у парня огого )
И плевать они хотели и на протесты и на всё остальное.
гость  (аноним)  03.08.2012, 00:12
Оценка:  +16
гость
Сразу было понятно, что отклонят протест. Чтобы на домашней олимпиаде, у их спортсмена отобрали победу, да ещё и в результате протеста- да они там глотки всему МОК перегрызут
patria@ukr.net  (аноним)  02.08.2012, 23:41
Оценка:  +7
patria@ukr.net
Рондол шо ти с..ка таке пиз ..ш ???? То ви нас звинувачуєте шо ми поляків і росіян не любимо то що ми занадто поляків любимо. Шо ти як дитина ревнива!!!! Я переживаю за українського боксера бо він представляє на всесвітніх змаганнях мене і тебе - долб...ба!!! а сраному поляку я б і сам в диню заїхав.
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь