Переключиться на мобильную версию

Уиггинс: Водка с тоником помогла выиграть Тур де Франс и Олимпиаду

Назад к разделу Соревнования
Олимпийский чемпион в "разделке" Брэдли Уиггинс рассказал о своем отношении к тому, что он превзошел рекорд гребца Стива Редгрейва по числу медлей на Играх, а также рассказал, что помогло ему выиграть Олимпиаду и Тур де Франс в один год.
Британское чувство юмора Бредли Уиггинсу не чуждо
Британское чувство юмора Бредли Уиггинсу не чуждо
AP

"На самом деле, не многие могут встать в один ряд со Стивом Редгрейвом и Крисом Хойем. Это большая честь. Хотя речь в конечном итоге идет лишь о золотых медалях", - заявил велосипедист.

"Говорят ведь только о победителях. Сколько вы выиграли? Вы говорите, что три золотые медали. Но никогда не упоминаете, скажем, о двух серебряных медалях и одной бронзовой", - добавил гонщик.

"Что помогло победить на Тур де Франс и Олимпиаде? Водка с тоником", - сказал Уигго.

Теперь в активе Бредли Уиггинса 7 олимпийских медалей (6 на треке и 1 на шоссе. Из них 4 золотые, 1 серебряная и 2 бронзовых). У гребца Стива Редгрейва - 6 медалей (5 золотых и 1 бронзовая), а у еще одного велосипедиста-трековика Криса Хоя 5 медалей (из них 4 золотых) .

Напомним, 1 августа, Брэдли Уиггинс выиграл гонку с раздельным стартом в Лондоне-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь