Переключиться на мобильную версию

Олимпийский бокс. Казах с украинскими корнями растерзал немца

Назад к разделу Соревнования
Интересно развивались события на Олимпийском ринге и в среду, 1 августа, в вечерней сессии боксеров супертяжелого веса, где встречались участники нижней части турнирной сетки.
Работает Иван Дычко
Работает Иван Дычко
AP

В первом поединке вечерней сессии встретились техничный казахский гигант с украинскими корнями Иван Дычко и немец Эрик Пфайфер.

Дычко продемонстрировал просто невероятный бокс, по-другому и не скажешь - он очень грамотно использовал свое преимущество в росте, отлично двигался и очень хорошо работал джебом.

Не забывал Иван и о силовых ударах - правых прямых, левых боковых и даже апперкотах.

Уже на чемпионате мира в Баку он выглядел очень хорошо, но сейчас стало очевидно - за последние 10 месяцев он заметно прибавил.

Пфайфера он легко переиграл в каждом из раундов, просто не оставив ему никаких шансов на победу, и финальный счет 14:4 в пользу Дычко выглядел очень снисходительно по отношению к немецкому боксеру.

Ранее в верхней сетке соревнований азербайджанец Магомедрасул Меджидов легко расправился с африканским боксеромСоперником Меджидова по четвертьфинальной стадии соревнований станет российский боксер Магомед Омаров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь