Переключиться на мобильную версию

Елена Костевич: Эта бронза для меня, как золото

Назад к разделу Соревнования
Новоиспеченная двукратная бронзовая призерка Лондонской олимпиады дала комментарий относительно своего успеха.
Костевич довольна второй медалью
Костевич довольна второй медалью
AP

Сегодня, 1 августа, украинка Елена Костевич завоевала бронзу в стрельбе из малокалиберного пистолета с дистанции 25 м и стала двукратным бронзовым призером лондонской Олимпиады-2012.

После выступления Елена поделилась своими эмоциями: «Финал выдался очень тяжелым. Если вы обратите внимание, то в решающий раунд стрельбы из малокалиберного пистолета из тех, кто выступал в финале стрельбы из пневматического пистолета, пробились только я и сербка Зорана Арунович. Малокалиберный пистолет - это не мое упражнение. Я люблю долго выцеливать, а тут надо все делать быстро. Долгое время старалась «подтянуть» этот вид программы, но не получалось. Успехи и титулы пришли только в этом олимпийском цикле».

По словам спортсменки, даже в неудачной финальной серии она продемонстрировала «кучность» результатов. Но все же сделала небольшую техническую поправку. «После неудачных выстрелов мне стало психологически легче. Эта бронза для меня, как золото».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь