Переключиться на мобильную версию

Олимпийская сабля. Мариель Загунис сенсационно проигрывает кореянке

Назад к разделу Соревнования
В полуфинальной схватке двукратной Олимпийской чемпионки Мариель Загунис и коренки Ким Джи-Он определилась первая финалистка Олимпийского туринира саблисток.
Мариель Загунис в шоке
Мариель Загунис в шоке
АР

Загунис начала очень уверенно и в дебюте повела со счетом 3:0.

В дальнейшем опытнейшая американка продолжила контролировать ход поединка и взяла первую трехминутную сессию с разгромной разницей 8:2.

24-летняя кореянка, для которой попадание в полуфинал - уже успех,смогла оправиться от стартового нокдауна и дала бой Загунис во второй сессии, поведя в ней со счетом 8:4.

Второй сет перевернул все с ног на голову - и многие начали думать о сенсации, однако американка остановила рывок соперницы, но лишь на несколько секунд.

При счете 12:10 Загунис прервала успешную серию Ким и нанесла точный укол - 13:10. Однако затем Ким трижды была точна - 13:13.

Спустя несколько секунд Ким повела 14:13, а затем и вовсе стала автором сенсации, сокрушив главную фаворитку Игр-2012. 

Итог первого полуфинала - 15:13 в пользу Ким.

Фехтование. Женская сабля. Полуфинал

Мариель Загунис - Ким - 13:15 (8:2, 5:13)

Напомним, во втором полуфинале сразятся украинская Олимпийская надежда Ольга Харлан и российская саблистка Софья Великая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь