Переключиться на мобильную версию

Олимпийский Азаров: Страшно обидно, что наших ребят засудили в очередной раз

Назад к разделу Соревнования
Премьер-министр Украины Николай Азаров расстроен и огорчен пересмотром результатов украинских гимнастов на Олимпиаде в Лондоне.
Засудили, уверен Азаров
Засудили, уверен Азаров
АР

"Конечно, страшно обидно, что наших ребят засудили в очередной раз", - сказал политик журналистам во вторник в Киеве, не  особо вдаваясь в тонкости правил этого вида спорта.

По его словам, он разговаривал с главой НОК Украины Сергеем Бубкой на тему защиты достигаемых результатов.

"В таких видах спорта, как гимнастика, когда многое зависит от судейства, нужно защищать наши результаты", - добавил премьер, проигнорировав тот факт, что украинская сборная не имела права оспаривать это решение.

Напомним, 30 июля после протеста команды Японии, судьи пересмотрели результаты командных соревнований по спортивной гимнастике на Олимпийских играх в Лондоне и лишили украинскую мужскую команду бронзовых наград.

Золото выиграли китайские гимнасты, на втором месте – оказались японцы, передвинув англичан на третью позицию. Украина - четвертая.

Отметим, у Украины пока одна золотая и две бронзовые медали, завоеванные олимпийцами в Лондоне.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +1
КиевскаяРусь
Windows-95    01.08.2012, 12:56
Оценка:  0
Windows-95
если бы на месте наших ребят были к примеру америкосы то узкоглазые язык бы в очко засунули и молчали.
Windows-95    01.08.2012, 12:54
Оценка:  0
Windows-95
Япошки гавнюки реально хуже наших выступили...если б было нормальное государство то отстаивали б честь страны, а так когда ПРиматов и прочую правлящую шантропу интересуют токо бабки, офшоры, рейдерство то нашу страну будут нагибать и дальше...не засчитанный гол с Англией показал что Украину можно торцонуть и них*уя не будут против. Таких судей на кол сажать надо, а япошкам башни поотрывать.
Пришта    31.07.2012, 17:00
Оценка:  +2
Пришта
Там просто знают чью ссучью честь к сожалению защищают наши спортсмены.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь