Переключиться на мобильную версию

Олимпийские страсти. Судья оштрафовала собственного сына

Назад к разделу Соревнования
В понедельник, 30 июля, новозеландский спортсмен Майк Доусон при весьма странных обстоятельствах сумел пробиться в полуфинал соревнований в гребном слаломе на Олимпиаде.
Доусон не получил поблажки от матери
Доусон не получил поблажки от матери
AP

Доусон сделал это, несмотря на наказание, последовавшее со стороны одной из судей, которой была его сосбтвенная мать.

В понедельник спортсмен принял участие в четвертьфинальном заплыве, и при прохождении пятых ворот немного коснулся их краем байдарки, за что был наказан двухсекундным штрафом со стороны своей матери Кэй.

"Хорошо, что я и правда совершил касание, в результате чего она приняла верное решение, чего я от нее и ждал... Хотя в полуфинале я буду стараться изо всех сил, чтобы мои действия не коснулись матери", - заявил Доусон после заплыва.

Новозеландец квалифицировался восьмым, в то время как в полуфинал выходят 15 слаломистов.

За выход в финал турнира байдарочники поспорят в среду, 1 августа. Решающие заплывы пройдут в тот же день в 17:15 по Киеву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь