Переключиться на мобильную версию

Украинская бронзовая медалистка Калина: Не смогла поверить в то, что сделала

Назад к разделу Соревнования
Украинская тяжелоатлетка Юлия Калина, которая в понедельник, 30 июля, завоевала бронзовую медаль прокомментировала свое выступление.
Калина в восторге от результата
Калина в восторге от результата
АР

"Главная задача, которую передо мной ставил тренер - сработать на шесть подходов, что я и сделала. Когда стало известно, что мне покорилась сумма в 235 кг, даже не смогла в это поверить, вместе с журналистами стала перечислять. Это на 8-10 кг больше той суммы, которую я обычно поднимала", - отметила она.

На вопрос, а можно было бы бороться с китайской спортсменкой, Калина ответила: "Надо бороться не с соперницей, а со штангой".

ФОТО: Запах бронзы. Украина завоевала еще одну медаль Олимпиады

Напомним, в понедельник, 30 июля, Юлия Калина, выступающая в весовой до 58 кг, заоевала бронзу. Украинка показала 235 кг в сумме, что и обеспечило ей третье итоговое место. На 1 кг ее опередила представительница Таиланда Пимшири Сирикаю с результатом 236 кг.

Золото досталось китаянке Ли Ху Инь. Ее результат - 246 кг, что является новым Олимпийским рекордом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
анилаг    31.07.2012, 14:08
Оценка:  0
анилаг
МОЛОДЧИНА КАЛИНА !!! НАШІ СПОРТМЕНИ ГОЛОВНА ГОРДІСТЬ УКРАЇНИ !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь