Переключиться на мобильную версию

Украинский дзюдоист эффектно проходит в 1/16 финала Олимпиады-2012

Назад к разделу Соревнования
В понедельник, 30 июля, на Олимпиаде в Лондоне состоялись поединки 1/32 финала по дзюдо в весовой категории до 73 кг среди мужчин.
Сорока пробился в 1/16 финала
Сорока пробился в 1/16 финала
АР

Украинский спортсмен Владимир Сорока в своем поединке 1/32 финала встречался с двукратным Чемпионом Европы португальцем Жоао Пина.

Бой начался с двух предупреждений для Сороки, которые трансформировались в одно очко для португальца. После неудачного старта поединка украинцу пришлось рисковать.

Расписание соревнований и трансляций Олимпиады-2012

За 30 секунд до конца схватки Владимир Сорока провел прием вазари, уложив соперника спиной на татами, за что получил 2 очка.

В итоге, 2:1 в пользу Украины и Владимир Сорока выходит в 1/16 финала Олимпийских игр, где встретится с монгольским дзюдоистом.

Напомним, ранее выступления на Олимпиаде прекратили украинские дзюдоисты Сергей Дребот и Георгий Зантарая, которые проиграли свои схватки 1/32 финала.

Отметим, что в понедельник, 30 июля, на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне будет разыграно 12 комплектов медалей в 7 видах спорта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь