Переключиться на мобильную версию

Украинский чемпион Пекина-2008 не смог попасть в финал Олимпиады-2012

Назад к разделу Соревнования
В понедельник, 30 июля, на Олимпиаде в Лондоне состоялись квалификационные соревнования в стрельбе с пневматического пистолета среди мужчин.
Айвазян не сумел пробится в финал
Айвазян не сумел пробится в финал
AP

Украину в соревнованиях представляли двое стрелков - олимпийский чемпион Пекина-2008 в стрельбе из винтовки на 50 м лежа Артур Айвазян и Сергей Кулиш.

Украинцы заняли 18 и 19 место в квалификации, не сумев таким образом выйти в финал.

Победителями же квалификации стали сразу два спортсмена, повторивших олимпийский рекорд, итальянец Никколо Камприани и румын Алин Джордж Молдовану.

Напомним, в понедельник, 30 июля, на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне будет разыграно 12 комплектов медалей в 7 видах спорта.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Інга  (аноним)  30.07.2012, 14:06
Оценка:  0
Інга
сиплються наші надії та сподівання!!!!
гость  (аноним)  30.07.2012, 13:46
Оценка:  -1
гость
обосрался. государство в тебя 2млн вложило. Короче чтоб спортсмены ответственно подходили надо со всех кто без медалей вернётся спросить 2млн. и вернуть в казну 540млн.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь