Переключиться на мобильную версию

Райан Лохте поражен скоростью юной китаянки

Назад к разделу Соревнования
Четырехкратный Олимпийский чемпион Райан Лохте, выигравший на Играх в Лондоне 400-метровку комплексом, сказал, что поражен скоростью 16-летней китаянки Е Шивэнь.
Китайская сенсация поразила Райана Лохте
Китайская сенсация поразила Райана Лохте
АР

Юная китаянка установила мировой рекорд на аналогичной дистанции у женщин. При этом заключительные 50 метров Шивень преодолела быстрее Лохте и показала на этом промежутке результат 28,93 секунды, Лохте - 29,10 с.

Расписание соревнований и трансляций Олимпиады-2012

"Мы говорили об этом с ребятами на ужине, это впечатляет. Она очень быстра, и, думаю, могла бы обогнать меня, плыви она рядом со мной", – цитирует Лохте The Telegraph.

ФОТО: Блеск золота. Все триумфаторы первого дня Олимпиады

Также Лохте прокомментировал свое выступление в эстафете 4х100 метров.

Олимпиада-2012: медальный зачет

"Я в унынии. Вообще, я не плаваю 100-метровку вольным стилем, не делал этого очень давно. Думаю, слишком быстро проплыл первую половину, что сказалось на вторых 50 метрах", - сказал Лохте.

Напомним, Лохте первым начал заключительный этап, однако на финише уступил сборной Франции, оставив, таким образом, Майкла Фелпса без золотой медали.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AnatoliiK    30.07.2012, 14:08
Оценка:  0
AnatoliiK
"Я в унынии. Вообще, я не плаваю 100-метровку вольным стилем, не делал этого очень давно" - вот он и объяснил почему вчера на финише проиграл французу - так ему и нужно и тренерам США. На 4x100 все же чистых спринтеров ставить нужно, а не этого закомплексованного - они бы еще брассиста поставили.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь