Переключиться на мобильную версию

Настольный теннис: Украинец покидает Олимпиаду после второго раунда

Назад к разделу Соревнования
В воскресенье, 29 июля, состоялся матч второго раунда олимпийского турнира по настольному теннису между украинцем Александром Дидухом и австрийским спортсменом Ченом Вэйсином.
Дидух покидает олимпийский турнир
Дидух покидает олимпийский турнир
НОК Украины

Украинец не смог оказать достойного сопротивления австрийцу, проиграв матч в сухую - 4:0 (11:7; 11:5; 11:6; 11:7). Таким образом, Александр Дидух завершил выступление в одиночном разряде на Олимпиаде-2012.

Единственной представительницей Украины в настольном теннисе, которая еще продолжает выступление на Олимпиаде, остается Маргарита Песоцкая, которой вечером в воскресенье, 29 июля, в третьем круге соревнований встретится с представительницей Голландии Ли Жао.

Медали в одиночных разрядах в настольном теннисе будут разыграны 1 и 2 августа в женском и мужском соревнованиях соответсвенно.

Смотри также: Лондон 2012 Фехтование

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
6788  (аноним)  29.07.2012, 17:40
Оценка:  0
6788
представительницей Голландии Ли Жао.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь