Переключиться на мобильную версию

Триплет. Итальянские рапиристки заняли весь пьедестал в Лондоне

Назад к разделу Соревнования
Итальянка Элиза Ди Франчиска в субботу, 28 июля, выиграла золото Олимпийских игр в Лондоне в соревнованиях рапиристок, второй и третьей стали еще две ее соотечественницы.
Элиза Ди Франчиска радуется золоту
Элиза Ди Франчиска радуется золоту
АР

Ди Франчиска в решающем поединке в субботу одолела Арианну Эрриго со счетом 12:11.

В борьбе за третье место итальянка Валентина Веццали опередила спортсменку из Южной Кореи Нам Хен Хи - 13:12.

Напомним, это уже девятый комплект наград Игр в Лондоне, разыгранный 28 июля.

Расписание соревнования и трансляций Олимпиады-2012

Так, уже определились чемпионы в стрельбе из пневматической винтовки у женщин и в стрельбе из пневматического пистолета у мужчин и групповой гонки на шоссе. В соревнованиях дзюдоистов в весовой категории до 60 кг золото добыл россиянин Арсен Галстян. А в том же вида спорта у женщин победу праздновала представительница Бразилии. 

Кроме того, китаянка Ван Минцзюань завоевала золотую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 48 кг, а сборная Италии выиграла соревнования лучников.

Американец Райан Лохте также добыл награду высшей пробы в плавании. А китаец Сунь Ян в на дистанции 400 метров вольным стилем установил первый рекорд Игр в Лондоне.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь