Переключиться на мобильную версию

Накануне Олимпиады на допинге попались 107 спортсменов

Назад к разделу Соревнования
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не допустило к отборочным соревнованиям в преддверии Олимпиады в Лондоне по меньшей мере 107 человек в различных видах спорта. Об этом сообщает агентство Associated Press.
В Лондоне усилят допинг-контроль
В Лондоне усилят допинг-контроль
london2012.com

Данные о положительных допинг-тестах на заседании МОК привел руководитель агентства Джон Фейхи. По его словам, не все спортсмены, попавшиеся на употреблении запрещенных препаратов, прошли бы квалификацию.

В выявлении спортсменов-нарушителей, помимо WADA, участвовали международные федерации видов спорта и организаторы лондонских игр. Спортсмены каких стран не были допущены к соревнованиям, не сообщается.

Те спортсмены, которые употребляют допинг, должны знать, что их шансы обмануть контролеров малы как никогда, подчеркнул Фейхи.

Напомним, Игры пройдут в британской столице с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах). Украину на Олимпиаде представят 245 спортсменов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь