Переключиться на мобильную версию

Исинбаева намерена завершить карьеру после Олимпиады

Назад к разделу Соревнования
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева намерена завершить карьеру после Игр, которые пройдут в Лондоне.
Исинбаева собирается закончить карьеру после Игр
Исинбаева собирается закончить карьеру после Игр
АР

Об этом сообщил главный тренер сборной Валентин Маслаков.

"Она сделала в спорте очень много. Надо отдать ей должное и принимать такой, какая она есть. Если она не завоюет третье олимпийское золото, то это не будет трагедией. Мы, в любом случае, поблагодарим ее за участие. А что Елена будет делать дальше – это уже ее решение. Я думаю, что после Лондона она, наверное, завершит карьеру. Неудачные результаты ей непросто даются", - сказал он.

Маслаков также рассказал, как спортсменка готовится к играм.

ВИДЕО: Прыжок в рекорд. Победная попытка Исинбаевой

"Насколько я понимаю, в Монако они с тренером нарабатывают начало олимпийских соревнований. Это была репетиция. Я думал, что она поменяет тактику в этом году, но, оказывается, нет. Они с тренером не хотят делать большое количество прыжков для победы. Так же она начинала, когда тренировалась у Виталия Петрова. Не знаю, насколько это оправданно. Олимпиада покажет", – сообщил он.

Напомним, весной сама 30-летняя Исинбаева заявляла, что будет выступать еще два года. Стоит отметить, что в 2009 году россиянка называла другую дату завершения своей спортивной карьеры. Тогда Исинбаева планировала уйти из спорта в 2013 году после домашнього Чемпионата мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь