Переключиться на мобильную версию

Рафаэль Надаль не сыграет на Олимпиаде

Назад к разделу Соревнования
Олимпийские Игры в Лондоне потеряли одну из наиболее ярких звезд современного спорта.
Надаль в Лондоне не сыграет
Надаль в Лондоне не сыграет
АР

Испанский теннисист Рафаэль Надаль заявил, что не сможет принять участие в теннисном турнире Олимпийских игр в Лондоне.

По словам спортсмена, он не успел восстановиться от травмы колена.

"Я не в том состоянии, чтобы выступать (на Играх). Это один из самых грустных моментов в моей карьере", - сказал испанец, который занимает третье место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Напомним, на Олимпиаде-2008 в Пекине Надаль завоевал золотую медаль, победив в финале одиночного разряда чилийца Фернандо Гонсалеса.

Олимпийские Игрыв Лондоне стартуют 27 июля, однако уже сейчас известно, что главный спортивный старт четырехлетия пропустят такие знаменитые спортсмены, как Двайт Ховард, Деррик Роуз, Блейк Гриффин, Рикки Рубио и Дуйэн Уэйд (баскетбол), Нельсон Эвора, Бланка Валшич (легкая атлетика)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Інга  (аноним)  20.07.2012, 09:24
Оценка:  0
Інга
Дуже жаль... але, мабуть, після золота минулих Ігр на менше він не згоден, а сил не відчуває, тому і вирішив не соромитися!!!!правильно! Хоча я за нього дуже вболіваю. Так як у наших шансів немає, якщо взагалі хтось виступатиме в тенісному турнірі, що там з Долгополовим вирішили?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь