Переключиться на мобильную версию

Российский тренер Сергей Овчинников похоронен в Ярославле

Назад к разделу Другое
Главный тренер женской волейбольной сборной России и московского Динамо Сергей Овчинников был похоронен на Леонтьевском кладбище в Ярославле.
Сергей Овчинников похоронен в ставшем ему родном Ярославле
Сергей Овчинников похоронен в ставшем ему родном Ярославле
РИА Новости / Сергей Беляков

Ранее днем состоялась гражданская панихида, прошедшая в спорткомплексе Атлант, в которой приняли участие волейболистки женского клуба Динамо (Москва), руководители Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) России, губернатор Ярославской области, главный тренер мужской волейбольной сборной России Владимир Алекно, и другие тренеры и спортсмены, игравшие и работавшие с Овчинниковым.

Главный тренер национальной команды и московского Динамо Сергей Овчинников скончался на 44-м году жизни. Он находился в хорватском городе Пореч на сборах со столичным коллективом. Под руководством Овчинникова сборная России на Олимпиаде в Лондоне уступила в четвертьфинале бразильянкам, будущим победительницам Игр.

Отметим, что официальная причина смерти Сергея Овчинникова до сих пор не оглашена.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь