Переключиться на мобильную версию

Источник: Сергей Овчинников был найден повешенным в гостиничном номере

Назад к разделу Другое
Полиция хорватского города Пореч, где в среду, 29 августа, скончался главный тренер ЖВК Динамо (Москва) и женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников, в настоящее время расследует обстоятельства трагедии, сообщает 24sata.hr.
Сергея Овчинникова запомнят таким
Сергея Овчинникова запомнят таким
РИА Новости

"Вальтер Опашич, представитель местной полиции, подтвердил факт смерти иностранного гостя в отеле города Пореч. В настоящее время ведется расследование обстоятельств дела", - сообщает издание.

По информации издания, Овчинников был найден повешенным в номере на четвертом этаже гостиницы.

Представитель полиции города Пореч в телефонном разговоре с агентством Р-Спорт заявил, что в настоящее время все дежурные сотрудники находятся на месте происшествия.

Сотрудники отеля, где произошла трагедия, от комментариев по телефону отказались.

Напомним, напомним, в среду, 29 августа, в Хорватии на 44-м году жизни умер главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников.

Экс-главный тренер женской волейбольной сборной России Владимир Кузюткин, который первым якобы озвучил версию самоубийстве Сергея Овчинникова, заявил, что он такой информацией не располагал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.08.2012, 19:00
Оценка:  -1
гость
БУКИ ПОСТАРАЛИСЬ 100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь